Öffentliche Sitzung des Kirchenkreisausschusses

Am Dienstag, 19. Februar 2019 ist es wieder so weit: Der Kirchenkreisausschuss tagt dieses Mal im Hospitalhof.
Zum bereits eingeführten, immer mal wieder wechselnden Sitzungsort dieses Gremiums steht nun eine weitere Neuerung für 2019 an: Die Evangelische Kirche in Stuttgart bekommt eine neue Website.

© Evangelischer Kirchenkreis Stuttgart

Dabei handelt es sich um einen Relaunch der bestehenen Website, der nun nach mehr als 5 Jahren überfällig war. Unter neuem Namen soll künftig den Internetusern mehr Service und eine schnellere Orientierung geboten werden.

Ein weiterer wichtiger Punkt der Sitzung wird das Thema Arbeitsschutz im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart sein. Hier soll der Kirchenkreisausschuss prüfen, ob eine zentrale Steuerung durch Schaffung einer Stelle sinnvoll und wünschenswert ist.

Und dann steht noch der Jahresbericht mit Ausblick der Stuttgarter Hymnus-Chorknaben durch Chorleiter Rainer Johannes Homburg und Geschäftsführer Emanuel Scobel an.

Die Sitzung des Kirchenkreisausschusses beginnt um 17 Uhr im Salon (EG) des Hospitalhofs.

Tagesordnung zur Sitzung des Kirchenkreisausschusses