Letzte Sitzung des Kirchenkreisausschusses in 2017

Die letzte Sitzung des Kirchenkreisausschusses findet am Dienstag, 12. Dezember 2017 um 17.00 Uhr im Salon des Hospitalhofes statt. Auf dem Programm stehen ein Bericht aus dem Waldheimausschuss sowie in der Pause das traditionelle Adventslieder-Singen im Innenhof des Hospitalhofs.

© Evangelischer Kirchenkreis Stuttgart

Alle weiteren Themen entnehmen Sie bitte der beigefügten Tagesordnung.

In der Pause (18 – 18:30 Uhr) geht es dann zum traditionellen Adventslieder-Singen in den Innenhof des Hospitalhofs. Die Bläser von „FraasBrass“ sowie die Hymnus-Chorknaben laden zum „Offenen Singen“ bekannter Melodien ein. hofs. Die Bläser von „FraasBrass“ sowie die Hymnus-Chorknaben laden zum „Offenen Singen“ bekannter Melodien ein. Parallel dazu findet auch der alljährliche Adventsmarkt statt, wo es Dekoratives und viele „handmade“ Geschenke sowie den Bücherstand der Stuttgarter Zeitung mit Buchempfehlungen von Nicole Golombek, Thomas Klingenmaier, Stefan Kister und Tim Schleider gibt.

Apropos Adventslieder-Singen: Bei Kerzenschein und Feuerschale kann bereits am 5.12. mit den Bläsern von „Westblech“ und der Pauluskantorei sowie dann am 19.12. mit der Stuttgarter Bläserkantorei, der Lukaskantorei und dem Kinderchor mitgesungen werden. Lebkuchen und Glühwein sorgen für das leibliche Wohl!

Tagesordnung zur Sitzung des Kirchenkreisausschusses